您现在的位置:首页>新闻动态

【硕博之星】环境与生命科学学院2020年考研学子再创佳绩

2020年06月28日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

以梦为马,心随所向,环境与生命科学学院生物科学专业考研学子喜讯频传,再创辉煌。2020年,该专业共有12名本科毕业生被拟录取为硕士研究生,占班级考研总人数的37.5%。其中,杨玉梅同学被西南大学拟录取,李丽君同学被海南大学拟录取,姜冬冬同学被广西大学拟录取,均为211重点高校!此外,许秀丹、覃逸琼、陈泓妃、农素金、杨孔兰、覃莉娟、张雯、周春凤、谢婉蓉九位同学也成功考取了烟台大学、广州大学、云南师范大学、广西师范大学、以及南宁师范大学等高校。
  环境与生命科学学院一直重视考研工作并鼓励同学们参加考研。为了帮助考研学子更有计划、有目的、有效率地进行考研复习,学院举办了一系列相关活动,如考研动员大会、优秀专业校友见面分享会、考研经验交流会等,极大地增加了考研学子的考研信心,坚定了考研学子的考研决心。历年来这些喜人的成绩,是对我院考研护航工作的最大肯定。环境与生命科学学院今后将继续为学生搭建宽广的成长平台,以促进优秀大学生的培养,充分发挥战斗堡垒作用。